Chantier sur le parc...

Les paysan sde la mer :  Jour après jour, l’huître est surveillée, couvée.
Alors que la marée commence à descendre nous retournons les poches (pourharmoniser la croissance de l’huître, les nettoyer), à pied nous parcourons nos champs d’huîtres, regardant leur vivacité, surveillant leur croissance. Nous avons mis en exploitation 4 hectares de parcs devant l’établissement pour élever des huîtres creuses de qualité que nous avons appelé « la spéciale LE GALL » Nous disposons de 120 à 150 tonnes d’huîtres sur les quatre hectares.
Nous trions à la main les coquillages de manière traditionnelle, ils ne subissent aucun stress des machines à conditionner, cela garantis la qualité de nos produits.
Nous employons 10 personnes à l’année et 60 pendant les fêtes de fin d’année ! Notre atout, la qualité !

Facebook rond

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Suivez nous

Pour les actualités suivez nous sur facebook

Suivez nous

Pour les actualités suivez nous sur facebook